3 Gänge-Menü

Samstag, 26.04.2014

Nach unserer Nacht im Zelt, weiteren Kängurus und einem Frühstück ging es ans ans Zelt abbauen - ja, wir haben es auch tatsächlich geschafft sogar alles in die vorgesehene Zelt-Tüte zu bekommen.

Wir sind dann nochmal in den Nationalpark(diesmal hatten wir leider nicht so viel Glück, wir mussten zahlen). Wir sind ein wenig gelaufen: über Rocks, zu Stränden etc. Die Heimfahrt verlief auch gut, als ich dann die Türe aufschließe die Überraschung: Jo kocht.

Ja, wir waren hier heute Nacht 10 Leute. Dazu gab es ein Hammer Dinner, sogar alles vegetarisch! Snacks zum Beginn und dan Vorspeise aus gutem Weisbrot (kein Toast! ;)) im Backofen geröstet und mit Öl bestrichen dazu Bruchetta, Olivenaufstrich und noch mehr in der Richtung. Der main course bestand aus verschiedenem Gemüse, einem Pumkin Quiche und einem Spinat-Feta-Pie. Als Nachtisch gabs dann nich Eis mit Kuchen. Das gat Jo alles selbst gemacht! :O. Ich bin soooo voll jetz, aber zumindest brauchen wir ächste Woche nicht mehr zu kochen:D